Солнышко, возьми меня за ручку

Татьяна Зырянова 2
           Солнышко, возьми меня за ручку
           или за косичку - и пойдем.
           В прятки я с туманом поиграла,
           и по лужам шлепала с дождем.
          
           А с тобою чем бы нам заняться?
           С небом я гуляла в облаках.          
           Знаю! Чтобы мама улыбалась-
           нарисуй веснушки на щеках!