Травматология любви

Лилия Актуганова
В приемный пункт, с рукой ранимой,
Блондинка с раннего утра
Плывет походкою игривой,
Как говорится, от бедра

А вслед за ней мужик вприпрыжку,
Без помощи одной ноги
Спешит с оглоблею под мышкой,
Как говорится от сохи

С трудом удерживая слезы,
Превозмогая травмы боль,
Нырнул он в сладостные грёзы,
Зажав красавице ладонь.

От боли жуткой та девица
Чуть в обморок не впала вдруг,
Но лишь смахнув слезу с ресницы
Произнесла : « Мой милый друг!

С тобой мы встретились случайно.
Нас привела сюда судьба».
К его больной ноге нечаянно
Припала девушки нога.

Не в силах удержать гримасу
От боли нестерпимых мук,
Мужчина выплеснул всю массу
Помоев из дрожащих губ.

Терпеть красавице негоже
Мужичьей пошлости простой.
И палец средненький, похоже,
Под клич "Fuck You!" стремится в бой.

Загипсовали горе-ногу,
Лангет украсила ладонь,
Лишь чувствам не нашли подмогу,
Потух в пылу любви огонь.