Хватит унижаться...

Владимир Акулинин
Опять нас мордой в грязь ткнули,
Дав понять нам мы не кто.
Зачем к ним в партнёры лезли,
Теряя достоинство своё.
Пора понять, не набиваться
В союзники к англосаксонским господам.
Как не хотеть и не стараться,
Они враги заклятые всегда.
В любой момент, как волчья стая,
Готовые накинуться на нас.
И не кому не доверяя,
Держать надо остро глаз.
Один правитель сказал однажды,
Что у России в друзьях всегда
Её народ многонациональный,
Могучие Флот и Армия.
И только вот они способны
Любую угрозу отвести.
А вот партнёры всевозможные
Теперь нам точно не нужны.
   *****************
      ***********
           *
  Акулинин В.И.  09.04.2017г.