Без причин...

Лариса Чупрова
Любимое мы любим без причин,
И также без причин нас любит Бог.
Когда молчим в ответ, когда кричим,
Когда сбиваемся с прямых дорог,
Когда в обидах,  и когда в беде,
Страдаем, плачем и ревем навзрыд,
Завидуем, и врем самим себе,
Стучимся в дом, что наглухо закрыт.
И неотступно следом за плечом
Приставлен Богом Ангел наш идет,
И неустанно шепчет нам о том,
Что Бог с любовью день-и-ночь нас ждёт.

08 апреля 2017 г.