Мистическая ночь

Алексей Бочкарев 2
мистическая ночь... и звёзды светят ярче
мне освещает путь- Луна на небе ясном
иду я по тропе- не ведая лишь страха
иду к своей судьбе... и смерть мне станет сладче
мистическая тень ложится мне на плечи
и закрывая свет, парализуя речи
иду  в густой туман я в царстве лунной ночи
не светит  мне любовь- давно погасли свечи...
мне ведома одна лишь магия и вечность
я не познал тот страх...  полета в  неизвестность
иду я к деве той ...к романтики и ночи
встречая их расцвет прекрасной лунной ночи....
Алекс Бочкарев