Апрель

Наиля Ахунова
Еще лежат везде сугробов глыбы по задворкам, в тени. Рядом, на солнечной стороне, вовсю полезли ростки и побеги. Особенно торопится крапива... А на молоденьких, по пояс, елочках в соседнем дворе, всё ещё висят забытые новогодние шары, бликуя на ярком апрельском солнце...