суть человека

Валерий Клычков
                на http://www.stihi.ru/2017/04/05/12011

Было убийство и будет всегда -
суть человека в этом видна.
Все мы в дурдоме буйном живем,
вряд ли поймем мы дурдом умом.

Были у нас и Ленин, и Сталин,
каждый убийством себя прославил...
Их мы и славим, их и клянем -
Точно в дурдоме все мы живем.

"Рынок" милльоны  людей покосил,
Но ведь ни кто его не осудил.
В Питере только вагон взорвали,
Мы это остро переживали.

Детей беззащитных в утробе у мамы
По миллиону в год убиваем.
Жаль нам зверей, что на шкуры пошли,
Дети то знать ни кому не нужны.

Злобных, безумных убийц кровавых,
Знаем, историки песней прославят.
Помним - Аттила, Тимур, Чингиз хан,... 
крови не мало людской проливал,
всех их мы знаем по своему чтим,
их, как убийц, мало кто осудил.

Вот на Донбассе снаряды завыли,
что олигархи не поделили,
нам не узнать, да не в этом беда -
там разгорается смерть и вражда.


Я не убийца, но если в мой дом
с угрозой придут - зашибу топором.
Смерть им! - со всеми буду кричать,
террор, педофильство нельзя защищать.

Было убийство и будет всегда -
суть человека в этом видна.
Все мы в дурдоме буйном живем,
каждый убийца с мутным умом.