Воздушный шарик. Хайбун

Наиля Ахунова
Ветреный хмурый день. Иду Лядским садом. В кустах, зацепившись за ветку, вьётся воздушный розовый шарик... Вспомнился почему-то Окуджава: "Девочка плачет, шарик улетел..."

бьется в истерике
шарик воздушный
улетела девочка