Райское пробуждение...

Птица Феникс 33
Пташек всех многоголосье -
           струны трогают души,
Просыпается природа -
           ото сна в лесной глуши,
И от зимней "спячки" будит
           звон игривых ручейков,
А сердечко приголубит -
           красота земных цветов.
Воздух свежестью пьянящий -
           тормошит уже с утра!
Рай он рядом!  Настоящий!
           Где природы доброта!!!



На фото - жимолость татарская, вьющиеся растение