Примерка

Влад Южаков
 

Сколько всё же в мире нашем
Шарлатанства и обмана –
На работе, в школе, в семьях,
В передачах на TV!
Врут и не краснеют даже!
Говорят, что ложь гуманна,
Потому как во спасенье –
Ради счастья и любви.

Только всё же было б лучше
Вместо лжи услышать правду!
Ложь вредна натуре тонкой –
Это ясно и ежу.
Ну, конечно, это Gucci!
А еще примерьте Prada.
Становитесь на картонку –
Я вам шторку подержу.