Ты подарила свою нежность

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои мечты как звёзды тают.

В осенней утренней росе.

И улетают журавлиной стаей,

На юг во всей своей красе.

 

Ты подарила свою нежность,

И чувств высоких серебро.

Ты подарила мне безбрежность,

Любовь и ласку и добро.

 

Тебе отдам природы свежесть,

И аромат высоких гор.

Любовь отдам за твою нежность,

И сердца сильного простор.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~