Маме

Анатоль Бобрицки
Снова встретишь у вокзала ты меня.
Я твой путешественник навеки.
Очень не хватает мне тебя.
Память давит мне тоской на веки.

Ты ушла внезапно и не рано.
Ты ушла, оставила меня.
На душе оставив небольшую рану,
Не зашив её, ты в мир иной ушла.

Я тебя любил. Люблю тебя сейчас.
Пред тобою виноват всегда.
Был с тобою в скорбный час.
Мама я люблю тебя!