Вселенная по имени М

Джованни Фицджеральд
Я умру за тебя и убью за тебя
За ресницы твои словно крылья,
Я пойду за тебя и отдам за тебя
Все что дорого мне даже фамилию.

На край света с тобой, я спущусь даже в ад
Повториться любовь как легендах,
За веснушки твои, я готов выпить яд
Нет души тут среди манекенов.

Твои ноги чисты будь-то горный хрусталь
И глаза не подвержены временной пыли,
Твои вешние губы как младенца уста
Я оставлю послание другим -Мы тут были.