Рецензия на Молчание ягнят

Анатоль Бобрицки
Молчание ягнят настало.
Не смеют ротик открыть.
Молчание ягнят настало,
Так как их смертью напугали.
Молчание ягнят достало.
В жизни ягнят так мало.
Молчание ягнят настало.
Не стоит ягнятам жить,
Если посмеют ротик открыть.
Молчание ягнят настало.