Детство

Мистер Андрей Горький
Детство,
Тебе для того,
чтобы есть конфеты,
чтобы радовал свет
прошедших прекрасных мгновений,
чтобы мрак рассеял блеск гирлянд на новогодней елке,
и были родные и прочее напускное.
Пока ты не знаешь,что же такое фикция,
И все цветное прекрасное,
и не тронет тебя полиция.
И жизнь - не на*балово.
жизнь - это только трое.
жизнь - пока не кидалово.
Жизнь - другое.