Оберну, под вечер, нежный стан...

Александр Строганов Купец
Оберну, под вечер, нежный стан
Облаком черемухи, сирени...
Не пойму, я трезвый или пьян?
Только, будем плавать в этой пене.

И искать далекие миры,
Пенные прохладные соцветия,
Звезд полночных синие ковры,
Знаки Зодиака, междометия.

Стаем, с тобой, в утренней заре...
Месяц май закончится на этом.
Напишу, быть может, в сентябре -
Веточкой черемухи." С приветом!"


Апрель - 2017