прощай мой друг, ,,

Юлия Пушистая 2
Когда собака умирает
То пустотой наполнен дом
Тоскливо сердце замирает
И душу рвёт печальный стон
И сделать ничего не можешь
И только давит слез комок
Когда собака умирает
Теряешь преданность , любовь
Никто любить так не способен
Лишь друг мой верный был со мной
Всегда весёлый и надёжный
С пушистым веером - хвостом
Холодный нос уткнётся мило
И гладишь ласково его,                а он доверчиво , игриво виляет хвостиком давно!
Прощай мой друг, ты был со мною
Всегда весёлый , шабутной
Мне не забыть тебя , дружище,,,
Люблю и помню,,, ТЫ со мной!!

20.02.2017
Юлия Пушистая 2