Весна

Евгения Сердюк2
Весна началась с разрыва...
А боль так терзала мне грудь!
Казалось там, место нарыва,
Закончен на этом мой путь.

Весна - это время любви,
Тепла, обновления, счастья...
Моё сердце тонет в крови
В душе моей злится ненастье.


9.04.17