Прости

Татьяна Вальдемар
Прости,  но уже не свести
Двух прямых, нас настиг
Электрический где-то сбой.
Прости, я пытаюсь спасти
От удушья  и пошлости
Свою тайну и твой покой.

Отпусти,  мысли ты опусти,
Мне на ужин к шести
С тем, кто будет  навечно мой.
Отпусти, я прошу, отпусти,
Ведь, пытаюсь спасти
Свою тайну и твой покой.

Нести,  чушь в безумие нести,
Волю не обрести,
Был рассудок пленен тобой.
Нести,  боль готова нести
Лишь  бы только спасти
Свою тайну и твой покой.