Поздравлялки на скорую руку...

Крупский Владимир
Вадику Советченко, пробежавшему первый полумарафон!

Красавец Болт! Вадим - красава!
Всегда заряжены на бой!
Нам ближе тот, который справа!
Мы - за тебя! Всегда с тобой!

Светлане Советченко, пробежавшей первый полумарафон!

Есть - первый полумарафон!
Есть - результат! Забег закончен!
Ты заслужила этот трон,
Медаль, венок, любовь ...и прочее!

09.04.17. Репортаж с Киевского полумарафона (21 км 98м.)