Завязывай с прошлым

Королёва Ксения
Завязывай с прошлым. А то не долго до нервного срыва.
Или переезда на Камчатку, в побеге от себя самого.
А так не правильно, вроде. Так быть не должно!
Так можно и укатиться с жизненного обрыва.

Завязывай с прошлым. Иначе выешь себя изнутри,
И интерес будешь представлять только психиатру. И его ассистенту,
Который рубашку наденет, поставит укол (естественно, за проценты).
Это не верный исход. Расправь плечи. Очки протри

И завязывай с прошлым. Беги от него подальше!
Тени воспоминаний пусть погибнут. И канут в лету.
Ты подумай о настоящем. Немного о будущем. Закури сигарету.
И завязывай с прошлым. Желательно, как можно раньше.

Иллюстрация: автора идентифицировать не удалось