Весна пришла

Надежда Вишневецкая
Ещё вчера зима рвалась на волю,
Сыпнув снежок на травки изумруд,
Холодным ветром вою волка вторя..
А нынче, посмотри, - скворцы поют!

Набухли почки на ветвях деревьев -
Вот-вот родят душистые цветы.
Весна пришла... Открой окно скорее
И новый день, и новый мир впусти.