санитары леса

Румата Талентосо Де Доадор
Сказки, повести и пересуды,
Сохраняют для нас старину.
И мы помним, конечно, "иуду",
Что продал за копейки страну.

Пережили тяжёлые годы
Возвращаем былую страну
Возникает вопрос у народа
- Почему он не предан суду?

Кто-то думает - это не важно!
Пусть тропа зарастает быльём..
Не надейтесь на это вы даже!

Ворон выклюет гнильё!
Ворон выклюет гнильё!
Ворон выклюет гнильё!

Они прячутся, думая подло,
Что стратегов не разглядят,
Тех, которые гонят на митинг
Неразумных и юных ребят.

БесПорядки им выгодны очень,
В хаосе процветает жульё.
Применяются к власти сочной,
Но...

Ворон выклюет гнильё!
Ворон выклюет гнильё!
Ворон выклюет гнильё!