МаШа

Анастасия Белова 10
Маша учит младшую сестру:
-"Скажи скорее Маша."
А та в ответ: "Агу, агу,
Мне хватило каши"

Маша учит, не сдается:
-"Скажи чашка, плошка, кошка."
А сестренка лишь смеется.
Вот, упала ложка.

Целый год учила Маша,
Повторяла день и ночь:
-"Саша, сушка мышка, каша."
Вот устала Маша,
Говорить уже невмочь,

А сестренка к ней подходит
И скучая говорит:
-"Пойдем скорее Маша,
Остывает наша каша."