Брошка-крошка

Ал Еф
Подарили крошке брошку,
Чтоб порадовать ей крошку.
Крошка весит килограмм,
Брошка только тыщу грамм.
Почему ж от этой брошки
Подкосились ножки крошки?
.........................

К рисунку внучки стищок придумал дед.