Дедка-дед

Ал Еф
- Детки, это дедка-дед.
В платье внучки дед одет,
Шляпка – на макушке,
А под шляпкой – ушки.
Есть усы и борода.
- А в руке подарок?
– Да!
...................

К рисунку внучки стишок придумал дед.