Фиолетовое лето

Ал Еф
На качелях я сижу
И вокруг себя гляжу:
Всё тут цвета фиолета.
Ну, и лето, вам скажу!

Кто сказал, что в мире нет
Фиолетных чудо-лет?
Есть, конечно, и немало –
Я одно нарисовала.
.....................................

К рисунку внучки стишок придумал дед.