весна

Юрий Белюк
мы взлетели с тобой,- мы летим, позабыв  имена,
мы имеем лишь то, что имеют, взойдя, семена,
мы приемлем лишь тех, кто безмолвие может беречь,-
нас не смеют судить, - настоящее стоит всех свеч,-
мы легли на крыло, ощутили, что воздух упруг,-
нет пределов иных, кроме тех, где сердец наших стук,
нет надёжней примет, кроме тех, где простор вертикален,-
мы не чувствуем рук, мы границы стираем -
и такая весна проведёт от сомнений до уст,
напоит до пьяна, вознесёт и попотчует раем,-
что не скажет никто, будто воздух безмолвен и пуст,-
он давно и всерьёз обитаем...