Идиотов лица Ад напоминают!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меня упрятали в психушку» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/06/4989

***   ***   ***

Снова в психбольнице
Без вины страдаю:
Идиотов лица
Ад напоминают!
Сульфазин, три куба,
Покоробил тело!..
Где ж ты, тётя Люба,
Фея вин. отдела?

Каждый день рыгаю
От аппоморфина,
Сдохни, жизнь тупая,
Коньяки и вина!
Пить я не умею,
Как Торнадо, в меру,
Ждёт меня, "идея" -
ЛТП* - "карьера"!

Счастья нет, и - точка,
Покидают силы!..
ЛТП - цветочки,
Финиш мой - могила!
Скоро "дам я "дуба",
Как всё надоело!
Где ж ты, тётя Люба,
Фея вин. отдела!

ЛТП* - "Лечебно - трудовой профилакторий" в Советские времена, или,
с юмором - "Ленинская трудовая партия", практически - зона!

БРАВО, ТОРНАДО!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 10:49

***   ***   ***

Не перестаю удивляться вашему таланту, и юмору.
И ведь знаю , что за минут 20-ть написали такую картину-юморину.
А у меня ушло 7-мь месяцев на эту песню, всё откладывал, дописывал по одной
строчке, переделывал, даже сжигал рукопись, да в компьютере
оставалась электронная копия, так вот и дошёл до финиша - мой друг.

Капитан Ураган   09.04.2017 11:45

***

Благодарю, Капитан  Торнадо! Зарисовки  были  в  голове  на  Твою  Тему!
Просто - обработал!  Спасибо, что  напомнил!
С  ЮМОРОМ!  ТЕПЛОМ!