Пусть разбудит всем души весна

Олечка Макарова
на «Души нам окрыляет Весна» (Серж Рубежанский)
http://www.stihi.ru/2017/04/09/4148

Пусть разбудит всем души весна,
Ведь природу она не забыла.
Ветр с дождём растопил всё от сна,
От любви, что она полюбила.

От тепла, то что в сердце её,
Вмиг проклюнулись вешние почки.
Не сгореть бы и мне в мумиё,
От любви лишь одни заморочки...

Лес хоть издали - зазеленел,
Весь подёрнулся жизни косынкой.
То Амур столько выпустил стрел,
Нежной-нежной как дух пелеринкой!