Опять о Светлане...

Татьяна Петрова 7
Я опять зашла на страничку Светланы Галуненко. Долго читать стихи нет сил...Слёзы. скорбь...

какая красивая Душа!
В ней Большая Любовь живёт!
Её стихи читаю едва дыша.
Иду, куда ведёт!

Трудно писать о Светлане в прошедшем времени...

Не бывает, увы, памяти вечной!
Есть сердца память!
И пока оно бьётся во мне,
Ты жива, моя Светочка!
Признаюсь в любви к тебе!