1697 - Сойдя с дороги - 1697

Тамара Сенина
Сойдя с дороги. Неповинный! – Не сдержался!
Томясь в отчаянье, что жертвой пал! – Какой кристалл! –
Не будь прислужником всем тем, с кем ты, вращаясь –
В смирении,  под натиском, в бессилии – Их стал!
*.
Художник - Lano