А у нас в стране две совести

Елена Чуфарова
***

А у нас в стране две совести, нам бы жить, не горевать…
Пред иконой скорбно молится за детей седая мать…
Депутаты и чиновники с жиру бесятся порой,
Экс и вице уголовники правят балом и казной…
А народ в глубинке бедствует… Не привыкли отдыхать,
Без зарплаты и без пенсии… им страну не продавать…
ЖКХ заплатят вовремя и останется на хлеб,
Только все же верят в родину, все же молятся на герб…
И с утра по понедельникам на работу за гроши…
Помогай, страна великая, всему миру от души!