Любимому...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

Боюсь сказать "люблю", но говорю,
Уже не в силах просто удержаться,
За каждый день судьбу благодарю
В котором сможешь ты со мной остаться...
За каждый миг и за тепло руки,
За нежных губ твоих прикосновения,
За силу слов написанной строки,
Что не внушает мне уже сомнения...
За доброту таких любимых глаз,
Что смотрят на меня с глубокой нежностью...
За всё, за то, что есть у нас сейчас,
Что я уже считаю неизбежностью...
09.04.2017г.