Зимы торжественная сталь...

Дмитрий Сень Семёнов
   Зимы торжественная сталь.
   Холодный трепет белых красок.
   Печаль,как выжженный кристалл
   На складках искажённых масок.

   Улыбка рвётся на ветру.
   Ломает губы звон мороза.
   Вдруг ты-песчаный жар лагун,
   На ледяном живая роза.

   Застыла полая волна
   Хрустит,разбрызгивая пену,
   Приливом приподняв со дна
   Любви надрезанную вену.

   И нет зимы...Случайный след
   Привёл тебя и наш сонет.


     2002-2017 г.