Тоска по детству

Ерлан Тулебаев
 «Тоска по детству!»

Сидим порою у окна,
А за окном уже весна.
Детишки резво во дворе,
С мячом так весело играют.
Тепло! В оконце солнце светит.
Лучами нежно по руке.
Игриво так смеются дети
И как то легче на душе.
 
Ты вспомнишь все, мы снова дети.
Играем прятки во дворе.
Счастливей всех, в тот миг на свете.
Палка в руках, мы на войне..
За друга в бой бежишь отважно,
Пиу-пиу, я ранен! Не убит!
Так любопытны и бесстрашны
И неизвестность так манит.
Ночь за окном, сверкают звезды,
А ты все не спешишь домой!
Дружить тогда было так просто.
Расстаться сложно нам порой.
А прибежав домой, скорее спать.
Ведь так скорей наступит утро.
Но перед сном так любишь вспоминать,
Ну как же все же было круто.
Как было весело с друзьями
И одиноко так без них.
Как тосковали и скучали,
Когда наказывали их.
 
Все мы тоскуем, тоска по детству.
Нам не хватает тех людей,
Простых мальчишек по соседству,
А не уродов и бл**ей!
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»