Сторонушка

Старик Титов
Здесь выжить только русские сумеют,
Гордяся святостью в бессильи пред судьбой,
И по пословице правителей имея,
Считающих народ свой за изгой.

И перемен и лет промчались уже тыщи,
Но неизменна ты, сторонушка, в одном:
Те, кто у власти - духом своим нищи,
Все остальные - нищие во всём.