Сотворение Мира... ещё предстоит!..

Илларион Николаев
И  Господь сам с собою играет там в шахматы !
И фигурки людей у него на доске !
А просторы Небес, - как ресницы распахнуты !
Ведь грехи и пороки - пока в сундуке ! . .

И юла Бытия Им ещё НЕ запущена ! -
Сотворение Мира . . .  ещё предстоит !
НИ богатого нет,  НИ неимущего !
Их не сразу Творец  воплотит !

И однажды, в "Час Икс" приступив к Сотворению, -
Он создаст целый Мир Небывалых Чудес !
Божий Промысел  равен Его Вдохновению ! -
День и Ночь ! - Свет и Тьма тех Хрустальных Небес ! ! !



           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~




     9  Апреля   2017 г.        12:23