Надежды

Лоримелк
Напишите свои надежды в стихах лирических,
На листе бумаге пером, что не оставит шанса!
Возьмите огня и сожгите слова критические,
Которые мешают только в смертельных танцах.

Жизнь не прощает ошибок глупых и эгоистических,
Мечтаний серой массы, выделится с толпы социальной.
И слова написанные по ошибке в текстах прозаических,
Могут обернуться ситуацией для индивидуума экстремальной.

Сколько нужно времени для понимания жизни текущей,
Чтобы иметь преимущество перед вечностью агонии и страха.
Мысль, которая засела в голове и свет вокруг несущая,
Останется незамеченной в лицемерных повсюду головах.