Отношения рвутся там, где тонко

Валерий Андреевич Семёнов
Из-за страха , из-за глупой боязни ,
Создать семью , воспитать ребёнка ,
Банально кончается всё " порно " связью ,
Отношения рвутся там где тонко .
 
Тонкая грань между чувством и долгом ,
Между ответственностью и потребностью ,
И вопрос очень скользкий , а стоит сколько ?
Цена этих чувств в интимной любезности .
 
Физика тела манит флюидами ,
Стрелка качается между страсть и хочу ,
Но всё кончается ссорой , обидами ,
И банальный финал : брак не всем по плечу .
 
Семья это благо , цветущая роскошь ,
И тут же без сна сто ночей напролёт ,
Как чернозём , как весенняя роспашь ,
Что посадишь в любви , то и взойдёт .
 
Синее небо рождает нам птицу ,
И тоже небо даёт свыше знак ,
Хорошо Божьим птицам в небе летиться ,
И зерну хорошо , что даёт в поле злак .
 
Но мы не птицы не зерно , что в поле ,
Мы люди живущие в страстных флюидах ,
Не нужное " сеем " в себе поневоле ,
Совершая не думаем об обидах .