Не подумав - ни ногой. 5

Вик Лови Тор
Будь раб ты или господин,
В шелках или в отрепьях грязных,
Дорог дано нам много разных,
Да вот конец у всех - один.

Такое жизненное кредо
Во мне воспитано давно:
Что бы ни съел ты за обедом,
Наружу выйдет лишь одно.

Пусть нам осталось день-другой,
Но это, брат, такой пустяк…
Ты не дурак, я не дурак -
Мы таки будем, дорогой!

Но не подумав – ни ногой.

/5/