Печаль

Алексей Бездонный
сколько лет я тенью жуткой брожу
по улицам кругом рассмешу кого-нибудь
своею шуткой и на сердце легче,
но ранит дом, где в каждой вещи
мертвый заключен.И судья похож
на палача, а палачи добрее судей 
ну вроде бы они тоже люди, но что-то
в них не от людей.
Верь в судьбу она прекрасна это
оправдания всем грехам.
И боролся вроде бы за счастье,
но что-то здесь пошло не так.