Прошлое будущее

Галина Фефелова
Все скучаем по людям из прошлого,
Принимаем святые их истины.
И живем в ожидании будущих,
Снова учимся быть оптимистами.

Сколько было для нас невозможного...
И какими шаги были быстрыми...
Больше нет и не будет ложного.
Вместо выгоды лишь бескорыстие.

Столько прожито нами сложного -
Распыляемся прежними мыслями.
Стало больше теперь осторожного,
Больше стало надежного, чистого.

Сколько их еще будет, из прошлого,
Испытанием временем признанных...
Соберите остатки хорошего,
Сохраните в душе их пожизненно!