Я - никто

Владимир Иванович Гордиенко
Я никто, "Иван - дурак", в мире пешечка.
Перед Богом как и все, очень гре-е-шен я.

Совладати тяжело с искушеньями.
Но прошу,прошу, прошу, я проще-ни-я...

Прожигает мне слеза глазки слепые,
ох ты жизнюшка моя, жисть "безлепая"...

Мама, матушка моя не кори меня.
Мама, матушка моя - пожалей меня!

Я не ангел и не бес, человече я!
И кручинушка моя безконеч-на-я:

За неправду на Земле - вещь жестокую,
И за жизнь мою во тьме, "кривобокую".

Но, я выберусь на свет, через тернии.
Потому, что рядом есть - други верные.