Господь порой приоткрывает Рай

Ольга Васильева 14
Господь порой приоткрывает Рай.
Неизреченна Божья благодать!
Какие тут слова не подбирай-
Словами ничего не передать.

В каких словах описывать Рассвет
Без солнца, без заката, без ночей,
Где Сам Господь- неизреченный Свет,
В Ком нет ни тьмы, ни мрака, ни теней? (2012г.)