Ни чувств, ни души...

Юля Кошка
Смысл один. Он во мне нерушим.
Ну а теперь о деталях...

Нет у меня ни чувств, ни души.
Нет их давно. Вы не знали?..

Лучше дышать и спокойно жить
С каменным сердцем без боли...
Я не хочу никого любить
В чёртовом мире привольном...

Это не ложь, не злость и не спесь.
Просто обычная правда...
Вы не найдёте подвоха здесь.
Да и кому это надо?..

Нежность моя разбилась в тиши.
Сгинуло в бездну святое...

Нет у меня ни чувств, ни души.

Просто оставьте в покое...

Ноябрь'2о16