Во власти Любви

Сараева Ольга
Я перестала верить в собственные силы
И наслаждаться в жизни каждым днем,
Ведет меня к тебе Любовь насильно,
Сопротивления мои ей нипочем!

Ты взглядом колдовским меня поманишь,
Ты околдуешь томностью речей,
И как марионеткой управляешь
Моим сознанием, во власти я твоей!

Пытаюсь позабыть тебя, напрасно!
Пытаюсь очернить, всё тщетно вновь!
Не побороть мне, сила та так властна,
Закабалила, в плен взяла мою Любовь!

                Апрель 2017 г