Прошу... не затягивай...

Из Породы Колли
Отпусти, не тяни за ниточку -
я болеть тобой так устала...
Словно призрачный парус алый,
забывайся, мой сон несбыточный.

Сколько можно в надежде маяться?
Всё равно мы не будем вместе...
Ведь не впору венок невесте,
а Любовь наша - бесприданница...

Я бросаю в костёр, как Магию,
узелок, что завязан туго...
Бесполезно бежать по кругу.
Отпусти... прошу... не затягивай...

                ~.~

(НС - ЯнС + Б)