На море

Мун Олег Александрович Козлов
Тут на водной глади моря,
Над водой где паруса.
Разгулялась на просторе,
Моя грешная душа.

А на море,  море, море,
Шепчет ласковый прибой.
Он тоску мою разгонит,
Будет он всегда сомной.
А на море,  море, море,
Цветов радуги закат.
А на море,  море, море,
Весны ходит мой Фрегат.

Не могу я жить без моря,
Просыпаясь по утрам.
Когда сердце так и стонет,
По волнам, волнам,   волнам.