Согреешь ли...

Елена Огренич
Звенит тишина
Дрожащей струною.
Как лента она вплетена

В судьбу мою болью.
Надрывно, волною
Звенит и звенит пустота.

Молчит телефон.
И все праздники в прошлом.
И тишь окольцую я льдом.

Любовь погибает.
На сердце тревожно.
Холодным становится дом.

В молчанье звенящем
Сны жаркие снятся.
Где нежность тебе я дарю.

Глаза твои карие
Счастьем лучатся.
Где мы на земле, как в раю.

Я медленно буду
К себе возвращаться
От жарких видений в ночи.

Ком в горле от нежности...
Нужно прощаться.
В ушах тишина лишь звучит.

До самого сердца
Озноб пробирает.
Застынет осколками льда

Вся нежность. И инеем белым
Любовь осыпает.
Быть вместе, видать, не судьба.

Я сделала выбор.
Надеюсь, жду, верю.
Но вряд ли тебе я нужна.

Звонит телефон.
По привычке на трели,
Откликнется, вздрогнув, душа.

09.04.2017г